暮鼓晨钟-河工论坛

立即入住

◆原创◆落红无情

3万

七世轮回

宣传大使奖 灌水天才奖 06年度河工风云人物 大富翁 周年庆突出贡献 解甲归田

大奔突然合上书,抬起头来问我:“陈奕逡同学,如果你我二人爱上同一个女孩,你会怎么处理?”我想了一下,说:“如果我知道你也喜欢她,我就什么也不说,闭着嘴巴退出。”大奔听后,大笑着骂我:“你不是个男人!”我收起大义凛然的姿势,“轻轻地”狠捶了他一拳:“刘奔同学,你有什么权力篡改本人的性别!‘无耻啊,无耻啊!说什么共产党杀共产党……’”“你才共产党杀共产党!先别急着骂人,我告诉你吧,这本小说里的男二号就是像你这么说的,结果被那个英俊潇洒玉树临风像我大奔一样风流倜傥的男一号判定为不是男人。老师不是说过,下定义之前一定要有书本依据,你看,这不就是书本依据?”“你个你个……”大奔就在我“你个你个”的时候得意地走开了。直到他走进了“学生公寓”的大门,我才想到要说什么:“你个你个大虫口里的倒涎!你个狗男!你个无赖!……”可惜那无赖早就没影了。
  我和大奔就是这样,从小到大,一有空就拿话互相抽打。我们很小就认识了,曾经有人说过我们俩是光着屁股长大的,马上遭到我们的一致反对:“五岁还不穿裤子,耍流氓么?”其实我们在患难的时候,也能见点真情。就在我被他判定为不是男人的一个月前,跑步扭伤脚,肿起老高,我都没喊疼,倒看见1米8的大奔偷偷掉眼泪。之后的一个星期,大奔帮我买了七天的饭,还藏着饭盒躲过宿舍老师的法眼,带到宿舍去,这就是我们平时说的“闯关”。由于21次的“闯关”成功,大奔还被我们评为“本季度三楼闯王”。
  ……
  学校对面的文具店变成了冰品屋;我最心爱的一盆仙人球变成了仙人干儿;我的左脚变成了肿馒头;大奔变成了李自成……这就是我16岁的秋天。
  后来我又与大奔在同一屋檐下嬉笑怒骂地过了两年,考上大学之后,大家各奔东西。

<未完>
耍赖第一    撒娇无敌

3万

七世轮回

宣传大使奖 灌水天才奖 06年度河工风云人物 大富翁 周年庆突出贡献 解甲归田

大学生活并不像我所想象的那么美好。同样的平凡无奇——也许是更加。
  我的宿舍里有位兄弟,山东人,让我大开眼界。我原以为山东的男士都会是一个型号的,因为从小就听说有“山东‘大’汉”,以为他们都是高大强壮孔武有力,原来也有矮小瘦弱成他这般模样的。这位山东兄弟姓林,我暗暗把他比作林黛玉。谁知开学第一天,大家一起吃饭的时候 ,这位林弟弟就露了相。他一顿吃的,顶普通人两顿的伙食。在他吃第三碗饭的时候,我想,要是大奔在这儿,一定有戏看了。脑子里就映出一副画面:大奔和林弟弟脸对脸站在秋风中,一片黄叶飘落到大奔威风的大王袍上,大奔突地一抱拳,大喝道:“壮士!赐之猪腿!”瘦小的林弟弟一哆嗦,继而道:“三碗饭且不怕,猪腿安足辞!”便开始吃起来,刀枪剑戟全用上了。
  林弟弟的一声饱嗝把我从想象中揪了回来。直到晚上做梦,我脑子里还是林弟弟吃猪腿时铿铿锵锵的声音。

我就这么度过了四年波澜不惊的生活,其间和大奔偶有联系,直到毕业回了老家,在母校对面的冰品屋不期而遇,生活才算又真正有了交点。

<未完>

3万

七世轮回

那天我们聊了很久。冰品屋的保险丝烧断了,屋里漆黑一片,我们就去了酒吧。酒吧的啤酒太难喝,就去茶餐厅喝茶。茶餐厅打了烊,就去路边摊喝汽水。我们边聊边喝,在整条街打游击战,一连喝到凌晨,光顾了这里每一个厕所。我由那里说到了我们大学的厕所,大奔则由那个厕所说到了他们大学的食堂。“有很多共同点。最显著的就是苍蝇,多,不怕人,而且老奸巨滑。”他好像又想到了什么,突然很兴奋地说:“哎,你知道吗?那边管马桶叫‘马子’!”“‘马子’?我一直以为这是对女人的蔑称。”“是啊。最有趣的是,我们的男厕所里有几十个‘女人’长期驻守。你有没有想过,当着几十个‘女人’的面稀哩哗啦一通是什么滋味?”我骂他:“你个大虫口里的倒涎,连上个厕所都想着这些风花雪月的事,注定你一辈子打光棍!”大奔紧张地说:“别这么恶毒啊,你这臭小子!”
  出了五谷轮回之地,我们继续在大街上游荡,像两个没有依靠的孤魂野鬼。我们迎着风走,要么不说话,要么很大声地唱一些高中时代的情歌。两个人,在空空荡荡的街上显得浩浩荡荡。他突然拉住我停在一盏路灯下,小心翼翼地掏出钱包。我笑:“大奔,我不用你赡养。”大奔没说话,打开钱包,里面插着一张照片。是个女孩,不漂亮,身材也不好,有点矮,有点胖。大奔解释说,她那不叫胖,叫丰满;长得不是“特别”漂亮,但“极富人格魅力”。“她是我在自习室认识的,有一个极美丽的名字,叫‘奕逡’。”我又大笑不止了:“‘奕逡’?我也叫‘奕逡’啊,你为什么从来没说过我的名字‘极美丽’?我倒记得你把我的‘逡’字骂得狗血喷头,说在读这破字的时候,嘴巴得挤得像个石榴。其实石榴是一种很‘丰满’的水果,就像你钱包里的这位……”我只是像平时一样开个玩笑,其实这个女奕逡给我的第一印象不赖的,是个安安静静的女孩。谁知那死大奔却立起眼睛冲我吼道:“别拿人家找乐!”我愣了一秒,反吼道:“嚷什么嚷你个大虫口里的……”见他默不作声,我又小声问:“大奔,你……喜欢她?”只见大奔憋红了脸,低头看看鞋尖,又抬头看看路灯。我还用等他开口么,什么都明白了。于是连忙道歉:“Sorry, sorry, 我不知道她是你女朋友,其实……”“其实她还不是我女朋友,”大奔打断我,很不甘心地摇摇头,根根立的头发却没有一点动摇。他深吸一口气,两眼盯着对面居民楼里的长明灯,气宇轩昂地宣布:“但是我早晚会追到她的!林奕逡!我大奔注定了是你这一生影响最大的第二个男人!”
  这才是大奔!永不气馁,永不言弃!
  大奔还在气宇轩昂:“奕逡!你要等我来找你!我哄你开心,听你撒娇,给你当劳力,当水猫!有什么好事坏事,咱一人一半!我给你买零食,帮你洗衣服做饭!我天天带你……”大奔的承诺还没有说完,被一声怪响打断了。
  原来是从居民楼里飞出一只烂苹果,“啪”地拍在了大奔的脚边,像碉堡一样,瓷瓷实实地坐在那儿。
  我们对视了三秒钟,之后便狂笑着牵手跑开了。耳后是呼呼的风声,嚣张的笑声,身后还传来一句“这是哪儿来的男老妈子!”
  我们疯跑到街口才停下,一时喘不过气来,这时才发现我和大奔的手还牵在一起。我们同时像触电一样把手抽回来。幸好没别人看见,否则还不难看死?
  认识17年了,那是我和大奔第一次牵手。
  奔跑,加上喝风,使我肚子里的某个零件疼痛不止,但心里却觉得轻松了不少。四年了,少有的释怀。
  大奔指着刚刚那个烂苹果的方向对我唱情歌:“你的脸儿红又圆,好像那苹果到秋天。”
  秋天。我与秋天有个情结。

<未完>

7万

VIP

TO靠谱好青年

解甲归田 宣传大使奖 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 最佳大法官 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

你把我弄得更加心情不好了
妮姐
请内心安静。

25万

管理员

我死后,把我埋在论坛里。

宣传大使奖 特殊贡献奖 06年度河工风云人物 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 火炬手

K,不行了.

你到底是男是女?
在没有方向的风中开始跳舞啊,或者系紧鞋带听远处歌唱。

3万

VIP

啦啦啦~

解甲归田 抢楼先锋2 周年庆突出贡献 小报记者

妮子  你忍下  最近我在这样的文字调整时期是不加精华的  

等我回过神来  都TM的补上
一家子二百五

6万

VIP

解甲归田 宣传大使奖 06年度河工风云人物 论坛活动积极奖 抢楼先锋 老不死勋章

楼上你贞子....
寂寞依旧武 藤 兰  
蓦然回首苍 井 空

18万

管理员

我死后,把我ma在论坛里

[LV.Master]老不死校长

河工论坛足球队功勋拉拉队队员 本期优秀斑竹 宣传大使奖 06年度河工风云人物 体坛大师 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 圣咏天使Ⅱ 火炬手 帅哥勋章 论坛足球队队员

先占个座
回头来看
快断电了
"落红"让我想起一块白手帕!!
劣迹斑斑有情天
心似野马驰骋颠
待到成王回归时
再为娘子把衣宽

7万

VIP

TO靠谱好青年

解甲归田 宣传大使奖 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 最佳大法官 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

想歪了。。。
请内心安静。

18万

管理员

河工论坛足球队功勋拉拉队队员 本期优秀斑竹 宣传大使奖 06年度河工风云人物 体坛大师 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 圣咏天使Ⅱ 火炬手 帅哥勋章 论坛足球队队员

"我"到底是男是女?
好象是个女的!!!
劣迹斑斑有情天
心似野马驰骋颠
待到成王回归时
再为娘子把衣宽

3万

七世轮回

回楼上N位的话,"我"的男的,至于小妮我是男女.好象不是很重要...

3万

七世轮回

那天我们疯完已是凌晨四点多。我摸回家,刚进门,倒地便睡。要不是身下有几双拖鞋硌的慌,我才不会爬回床上。

醒来时,已是下午两点。“妈~快给我弄早点~孩儿饿啊~”声音别提有多惨绝人寰。又嚎了几声,没人理我。

为了保命,我挣扎着爬到客厅,半条命都落床上了。电视机上贴着一张留言条,我凑过去一看,是老爸留给我的:
  “小球子!你死哪儿去了!也不回来吃晚饭!冰箱里有你最不爱吃的面条,自己煮着吃了。我和你娘回老家了,那边死了个多少杆子都捅不着的亲戚,你就不用来了。我们过几天再回家,在那边旅个游。
  面条不会煮,就打我手机。”

不活了我。原来爹娘昨晚就走了。怪不得我会被拖鞋硌到。我在家里总是光脚丫子,家里根本没有我的拖鞋。

我还在那儿推理呢,突然想到连续几天都得吃面条,还得自己煮,于是剩下的半条命也差不多撂下了。

命没了,盹却醒过来了。先缩成一团,脚蹬地,一只手扒着电视柜,一只手揪着头发,仿佛只有这样才能把自己揪起来。

直立行走,到厨房,装了一锅水,再从冰箱里掏出硬邦邦的面条,等水一开就全扔进了锅里。这才想到,这生面条熟面条都是白的,煮成什么样儿才成呢。又想到了老爹的话,于是又直立行走到客厅,拨通了号码,接电话的是个女的,我上前就叫妈。人家那边急了:“谁是你妈!我还没结婚呢!你谁啊你?”我心想这下糟了,我爸的手机怎么会在一个陌生姐姐的手里?难道……难道我爸在外面有了别的女人?我的那两个半条命全回来跟我一块冥想了。我试探着问那女的:“请问,陈先生在吗?”“什么陈先生?我不认识!……同志,你打错了吧?”我恍然大悟,于是特讨好地对她说:“姐姐您真聪明啊……那您这么聪明,一定知道这面条怎么煮吧?得等多长时间啊?”那姐姐显然蒙了。估计她这辈子还没见过我这种人。过了半天她才反应过来:“煮、煮面条是吧?五分钟就差不多……也许四分钟也行。”“好谢谢啊,有空咱再聊。”我就把电话挂了。心想那姐姐还挺哏。咦,刚才那号码是什么来着?这要是忘了,有空也没法聊了。赶紧又抓起电话,拨了那个号码。那边刚一通,我就说:“姐啊,你那个……”“谁是你姐?我是你爹!你个小混球子……”

我这不有病么我。打电话问人家要电话号码,又拨成亲爹的号,被他骂了一顿。先骂我糊哩糊涂,又骂我夜不归宿。不过我也挺聪明的,说我在做饭才挂了电话,求得耳根清净.一直以为自己不会说谎,这到了关键时刻不也挺行的么。

“不好!”我突然大叫着冲进厨房关了火,面早烂了。

原来我还是不会说谎。

<未完>

18万

管理员

不过
我到觉得"我"有点娘娘腔
劣迹斑斑有情天
心似野马驰骋颠
待到成王回归时
再为娘子把衣宽

7万

VIP

TO靠谱好青年

期待更新ing
请内心安静。

3万

七世轮回

这回损失大了。我把家里所有的面条都在这一次煮烂了,总价值达好几块钱。而我是个厉行节约的人,这就注定了我这三天之内都要用勺子舀着碎面吃。

下午三点,终于吃完了早饭。

春天的下午已有了夏天的燥热,我憋在家里闲得无聊,准备去找大奔,顺便蹭一宿外加晚饭。本想先打个电话确定他在没在家,可是一想到全是电话害我吃那种东西,就不愿再碰那倒霉东西了,倒不如出去碰碰运气。

路过一家小店,店主的热情把我拉进去了。我担心大奔那小子不管饭,就买了个大面包。又想买一盒大点的拼图,免得两个男的到了一起没事干.

“老板,您这儿最大的拼图有多大?”

“一千块儿。”

“我要一盒。”

“我们这里只剩这一种图案了。”

“……没……没事儿。”

真点儿背啊。吃完了烂面,抱着一个快到期的大面包和一盒“HELLO KITTY”的拼图去找大奔,大奔真的不在家,一定是出去吃早点了。

我在那小区花园最凉快的地方找了一组石桌石凳准备坐下等大奔回来,走近了才知道这地方太隐蔽,很少有人坐,桌凳上落了厚厚一层土。我对着凳子吹一口气,差点被呛死,于是想用个什么东西垫在上面。找来找去发现只有我手里这两件东西可以利用。用拼图我是舍不得的,那就用面包袋吧。可真难为我了。我刚吃完饭,又吃了那样一个巨面包,我又不是林弟弟,撑得要死。

等了半天,别说大奔,一个人我都没看见。我就想主啊主啊,快派个人来解救我吧我快要无聊死了。

果然皇天不负有心人,真的来人了。一女的,朝我的方向走过来,这就是来解救我的神仙姐姐啊。
我又想,主啊主啊,拜托你刮个大风吧,也不用太大,能她那裙子吹起来就成。

原来皇天不只不负有心人,连坏心人都没负,简直有求必应。一阵说大不大说小不小的风还真就把她那说长不长说短不短的裙子给撩起来了。露出里面一截白色。

<未完>

25万

管理员

我死后,把我埋在论坛里。

宣传大使奖 特殊贡献奖 06年度河工风云人物 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 火炬手

K,真有你的,写的我看的都笑坏了.

恩,恩,有味道!

你这家伙真能白活,服你了.
在没有方向的风中开始跳舞啊,或者系紧鞋带听远处歌唱。

3万

七世轮回

我都傻眼了。

她也傻了,连忙捂住裙子,环顾四周,看看有没有人。这个时候我脑子特好使,转得特快。我想人家一黄花闺女,要知道被我看见了还不冲上来杀人灭眼。急中生智,我干脆假装睡着了。立马趴在那个看都不愿看的脏石桌上,闭好眼睛。

她好像看见了我,一步一步轻轻地走近来,俯下身偷偷看我是不是真睡着了。

我紧张得要命,眼珠都不敢转了,连喘气都忘了。她见我一动不动,小心地伸个指头在我鼻孔下边。我真是没风度,也不知道喘个气安慰一下那个女孩子。她突然把手抽回去,大叫着跑开了。

她显然以为我死了。

直到我确定她已经远了才敢又活过来。胳膊上脏得不得了,就去喷泉那儿洗了。谁知那喷泉在我要走的时候突然喷水,害我落了汤。估计大奔也该到家了,于是像狗一样抖抖头上的水去找他。我的头发是长得能遮住眼睛的那种。大奔常摸着自己一头的坚毅,笑我的脑壳优柔寡断。

大奔一定是回来了,要不他家怎么会有人说话呢。我正满心欢喜地想敲门,手又停住了。一个女孩着急地说:“刘奔你别不信我,我亲眼看见的!是个男的,挺年轻,戴个眼镜。他就趴在那儿呢,都没气儿了!”

她这不是在说我么?我要是现在进去非吓死她不可。这可怎么办。

我正为难呢,门开了,大奔领着刚才那女的要去认尸。

大奔一见我,先一愣,然后拍着我的肩膀把我揽进屋,说:“你到了怎么也不进来。也没打个电话。怎么衣服都湿了?头发也……外面下雨了?”我才顾不上回答他,他旁边那小丫头都把我盯毛了。她一直看一直看,最后看到了我手里的拼图,小声地问:“你,你不是已经死了吗?”这问的多新鲜哪,我这生龙活虎的怎么死了呢。我就说:“我还没死呢,栩栩如生。”就看那丫头吐了一大口气,眼神也没了那份森森然,一半的活力都给吐出去了。我似乎在哪儿见过这人……哦,她就是!

她好像想到了什么,马上有礼貌地说:“你好,我姓林……”“林奕逡?”“你怎么会知道?”她显得很讶异。我特耍帅地笑着说:“猜的。我就叫这名儿。”她马上兴奋起来,吐出去的那一半活力全吸回来了:“你也叫‘林奕逡’?”这笨丫头!我又特耍帅地笑着说:“不,我不姓林。”她问:“那你姓什么?”“我父亲姓陈。”“呃……我想你理解错了。我没问你父亲,我是想知道你姓什么。”我终于忍不住了,脱口而出:“你真一笨丫头!”

话一出口,大奔上来就一拳:“怎么跟女同志讲话呢!”还是那丫头够沉得住气,什么都没说,就用她那俩眼直勾勾地看着我,特无辜的样子。我想人家一黄花小闺女儿,一定是让我给吓着了,刚才还帅得金枝玉叶的,怎么一转眼就这么粗鲁。为了安抚那丫头,我虽然还是觉得她很笨,但还得道歉:“丫头,其实你也不是很笨,是我不好,我……”我意识到自己又说错话了。没想到那丫头“噗”的一下笑了,边笑边说:“‘金枝玉叶’是这样用的吗?我学了四年中文怎么都不知道? ‘金枝玉叶’……我想‘花枝招展’比较贴切。”

天哪!我这毛病还是改不了。心里想什么都会小声嘀咕出来,连隐私都被这丫头知道了,还被她讽为“花枝招展”!气得我直哆嗦。哆嗦哆嗦着我就不敢哆嗦了,万一那丫头说我“花枝乱颤”可怎么办。

<未完>

3万

七世轮回

还好那丫头呆了一会就走了。原来她家就在大奔楼上,她是来还衣服的。

我问大奔,你的外套怎么会在她那儿?大奔笑,英雄救美呗。前两天我请她去吃羊肉串,一阵晚风吹来,就把我的外套“吹”到她身上。我说,你另有阴谋。大奔正色道:“不,我没想勾引她,只是情不自禁地要照顾她。这是种本能。本能,你懂吗?我说过要追她,可是并没有想过刻意地做什么事,只想用我的真诚打动她。”

“她从来都不知道你……”

大奔又笑:“你也说她是个笨丫头嘛。”他边说边摇头,头发还是一样的坚毅。

大奔在我心里的形象“噌”地高大了不少。

我说,咱玩拼图吧。大奔瞥了一眼那个盒子,马上朝它做擤鼻子状。我说嘿大奔子你个大虫口里的倒涎!小样的他还不服气,说瞧你那俊拼图。我一瞧确实挺俊啊两个小美猫,就趴在地上开始动手拼了。

那倒涎也不帮我,只管坐在床边对我说他那个丫头的事迹,跟个低射炮似的。

原来丫头出生在秋天,处女座。我说她处女座有没有洁癖啊。大奔说,她洁癖?也就你信。那天我去她家,她正给一小女孩洗澡呢,特脏!我说大奔你个色狼,人家女孩子洗澡是你能看的么。那个大奔急得跟饿狼似的说我不是色狼呀我什么都没看见她们关着门呢。我说这可新鲜了那你怎么知道被洗的是一特脏的小“女”孩呢。大奔嚎着说:“奕逡哥哥您可得相信我,我之所以知道这么详细全是靠推测。那天我一去她家,她从浴室跑出来给我开门,让我到客厅坐着等她,顺便帮她看孩子。我一进客厅就看见一个特脏的小男孩坐在她雪白的沙发上吃面包呢。我就问他,嘿小伙子,打哪来的?那孩子太小,也就三四岁,认生,看了我半天才说,打门外边来的。这不废话么。还因为这个骗走了我两块德芙。我又问,小兄弟,你跟谁来的?他说,‘跟我姐。’我找了半天,没人,又问, ‘你姐呢?’这回答应得痛快:‘我妈给她洗澡呢!’我说,哦,那你妈呢?那小孩大喊了一声:‘妈~’就听奕逡答应了:‘什么事?’听到这儿我眼珠子都快出来了。没想到那小孩又喊:‘我没啥事,我爸找你呢!’这下我不只眼珠子出来了,简直脸改色而心不跳。后来才知道,这对姐弟俩,两天前在车站跟爹妈走散了,那天奕逡刚好路过,就把这对小泥猴给领回家来了。”

我说,大奔,人家还真是个好女孩,多仁义啊。

大奔苦笑,是啊,对他们是挺仁义,可让我为难了。你知道吗,那天她让我给那男小泥猴洗澡,害我这两天吃饭都不香。

“看不出那丫头还挺好。那现在这俩猴怎么样了?”

“现在人家已经成了人了,还在奕逡家呢。准备晚上送到派出所。你一会儿跟我一块儿陪她去吧。”

我说好啊,顺便看看那俩刚进化完的人。

<未完>  

3万

七世轮回

上了楼,我去敲门,丫头开门见是我,一点惊讶的意思都没有,只是眼笑嘴不笑地说了句:“来啦。”好像她在等我们。

丫头让我们进屋,我十分不习惯地换上了放在门口的拖鞋。大奔拽了我一下,“脱了,那是给我拿的。”丫头忙解释说,“刘奔总跟我提起你,我从前年就知道你不穿拖鞋的习惯。到我这儿来也不用穿了,没事的,大家可以随便一点。”

我感激涕零地说,丫头啊,你可真……

我还没想好用什么词夸她呢,就看见从厨房里飞出两个小人儿来,飞得快的一把搂住大奔的要,飞得慢的只好搂剩下的那个腰――也就是我的。两个小人儿美得一蹦一蹦的,一边蹦一边喊:“爸爸!爸爸!”

小样们的吓死我了。我清清白白一未婚男青年,哪来的孩子!我赶紧跟那个抓着我白T恤不放的小男孩解释,“小朋友,你认错人了,我不是你爸爸,”又一指大奔,“他才是。”大奔疾呼:“啊,你敢陷害我!”

丫头笑着领走了两个孩子,让他们继续吃西瓜。

“继续吃西瓜?!”我受到了启发猛地低头一看,晚了,衣服下摆上已经留下了两个小红手印。我19块钱一件的名牌白T恤啊。

可恶的大奔只会嘿嘿笑,指着自己干净的衣服说,看,还是人家小闺女干净,吃西瓜用牙签叉。

丫头就是丫头,二话没说把她准备送给表哥的T恤找出来让我换上了,还说把这件衣服送给我,当是赔罪。

这下我乐了,这一件T恤顶我那五件的价。但我也不能让人家赔太多,就约好晚上请她吃饭,把大奔也捎上。

等我们到了派出所,新闻联播都完了。

办好手续,已是筋疲力尽。警察叔叔说,好了,谢谢你们。现在就等家长来认领了,你们快回吧,谢谢了啊。

临走的时候,两个小孩冲我们挥手:“妈妈再见!爸爸们再见!”

<未完>

18万

管理员

越看越..
还是觉得有点..
可能是因为小妮是女的关系
不过,还会继续支持 继续关注
情节还是蛮吸引人的
劣迹斑斑有情天
心似野马驰骋颠
待到成王回归时
再为娘子把衣宽