暮鼓晨钟-河工论坛

立即入住
楼主: 何处是归程

[原创小说] 送你一个美女(庆论坛升级更新完毕)

9万

版主

本期优秀斑竹

突然出现的一个男人,嘿嘿,楼主开始进入主题了,无论是自己还是别人都有话说了..........
可怜的月亮爱好者

以坛为家

很强啊
did you have to go
                            and leave my world so cold...

25万

管理员

我死后,把我埋在论坛里。

宣传大使奖 特殊贡献奖 06年度河工风云人物 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 火炬手

许多就这么这么。。。。了
在没有方向的风中开始跳舞啊,或者系紧鞋带听远处歌唱。

3万

VIP

解甲归田 老不死勋章 火炬手

期待下一个美女
style me, i am famous !

以坛为家

工大第一才子

不错!文学性很好啊~~很有触动~
一枝独俏俏争春,
花捧晨露露沁心.
新月怎哓谁人怜?
光泻清谭水愈深!
阳光剧社博客http://blog.sina.com.cn/SunshineTroupe

2万

VIP

顺毛驴归程

解甲归田 老不死勋章 抢楼先锋2

送你一个美女

7.                     休息了两个星期,和雪人通电话的时候,他听出我情绪不对劲,也不多问,只说让我去北京找他散心。没去,如果失去一个暗恋的对象都要散心的话,我未免也太禁不起打击
              可是,真的很想许多
              很想
              却不敢联系她,以前给顾客拍外景的时候,偷偷拍过她给顾客补妆的照片,也不敢看,我以前并不知道想念一个人会怕见到与她有关的一切。晚上躺在床上的时候,我总是刻意要自己清空了大脑,因为一不小心就会想起许多。想起她怯生生的说“你好”,想她笑起来时好看的眼睛,想她会突然变红的脸,想她明快的声音……这一切让我失眠,好容易睡着了,却又有很多梦,梦见很多人,没有许多。早上醒来第一个反应是难过,又是没有许多的一天……
              新请了化妆师,别人介绍的,是个阿姨,第一次见的时候念叨了很多:很多年没出来工作了,又做不了重活儿,虽然没学过化妆但是这些年就对这感兴趣,跟别人说我儿子上大学了谁都不相信,还不是妆化的好……
              其实对于有了孩子的女性,我一律想管她们叫阿姨,但有时候也是出于礼貌你不能真的叫人阿姨。比如我的新化妆师,我就管她叫杨姐。
              杨姐来的前两天,没有生意的时候总想跟我聊天,还曾想给我介绍女朋友,后来看我提不起精神,她的话就少了,我的世界如愿以偿的清净
              春寒料峭,每当我觉得冷的时候就会想,不知道许多是不是又胃痛了,但天气总是在回暖,她可能也不用什么人送她看急诊了。
              那天天气很好,阳光透过窗子斜斜的洒了一地,杨姐请假说晚些到,我正弯腰扫地,感觉有人站在门口,还以为是杨姐,可过了好半天,那人也不进来,我一边奇怪一边直起身,看清来人是许多的时候,心一下就漏跳了一拍。
              我记得我不欠你薪水了。我微笑着说,自己的反应把自己都吓一跳。
              许多也不进来,仍站在那儿微微一笑,我来向你告别
              哦。我应了一声,将扫帚立在一旁,犹豫着走向她,还回来吗?
              不知道,很多事都没想好。她顿了一下,又说,我今天晚上的飞机。
              今天赶着修片,恐怕没空送你。
              嗯,她点头,好像有丝失望。
              沉默。可是我一点也不像打破这种沉默,不觉得尴尬也不觉得难熬
              还有些事要办,我想我要走了。
              好,你去忙吧!
              再……见!她一边说一边想转过身去,但又停下,看我一眼,脸又红了,低头说,抱一下吧?
              我一愣,觉得有些不知所措,强笑着说,不了吧?你这么胖,我怕我抱不过来你会难为情
              许多咬了咬下唇,飞快的张开双臂抱了我一下就飞快的放开,然后转身走掉,快得让我来不及反应。如果再多一秒钟,我想我会抱住她不让她走……
              许多……
               哎?我记得你们家是拍平面的,难道现在改拍情景剧了吗?在我还望着许多背影发愣的时候,一个脆生生的声音从一旁冒出来。
               一个女孩正站在一旁一脸戏谑的看着我,好像有些面熟,但一时想不起来在哪里见过,或许是以前的顾客,又或许是以前来打听过价格的众多女孩之一。
               还堵着门口?不做生意啦?真拍情景剧呢?那我一出现是不是穿帮了?你们怎么不清场啊?见我不说话,女孩又扔出一大堆问句。
               我不太喜欢这种有些聒噪的女孩子,文文静静的像许多一样不好吗?但顾客是上帝,是衣食父母,所以我堆一丝笑闪开门口说,请进!
to be continued
ps:真不好玩……

已嫁人,勿扰

25万

管理员

宣传大使奖 特殊贡献奖 06年度河工风云人物 论坛活动积极奖 老不死勋章 周年庆突出贡献 火炬手

小沙发一下。

恩,下一个美女终于出现了。

3万

VIP

燃烧也太快了
而且前后美女还有交接工作
强!

12万

VIP

古典鼓点

解甲归田 骑行英雄 08年度河工风云人物 宣传大使奖 原创先锋奖 论坛活动积极奖 大富翁 老不死勋章 周年庆突出贡献 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

呜呜
为什么我没有烧叔那样的桃花运。。。。。。
这是黑龙之年

4万

七世轮回

大富翁

楼主还不是太残忍
应该不会让烧叔痛苦太久哈。。。
励志的话
1、看不进书的时候就照照镜子。
2、看不进书的时候就看看银行卡余额。
3、看不进书的时候就想想新婚姻法

2万

VIP

顺毛驴归程

送你一个美女

8.                     女孩一边走进来一边说,我要拍写真,外景
              好的,这边坐,我拿报价给你
              不用了,她一边坐在我桌前一边说,你们的报价太虚,我们直接商量就好,拿几本样册给我看看风格。还有,麻烦给我一杯水
              这种颐气指使盛气凌人的丫头,我见的不少,最好的应对办法就是沉默。我一边拿样册一边为自己想到了两个成语而自豪而骄傲……
              一单生意中,我最痛苦的环节就是讨价还价,我不是一个磨叽的人,所以总是希望顾客们也干脆利落。女孩一边随意的翻手中的样册一边说,老板,我打算今年在你这儿拍四套,给我算便宜点儿吧?
              刚才说的已经是优惠价了,这是我们上周搞的活动,本来已经结束了,给你走的这个价我还得记上周的账呢!——就算我再怎么讨厌跟人讨价还价也是要学两招傍身的,反正大家的招数都差不多,逛几次街,跟人砍几次价就学会了。不过学以致用也要看做什么生意,比如,我就不能把某些地方买衣服的那套拿来用,他们的套路是这样的:姐姐,有心要吗?有心要您回来商量啊!……
              好像我的思绪又光荣的跑远了,好吧,再回到这个不讨人喜欢的丫头面前
              我可是要拍四套的,有几个人一年跑你这儿来拍四套啊?我都开口了,就是想讨点儿便宜找个心理平衡,您不是这点儿小要求都不满足吧?
              得,你话说到这份儿上了,这样吧,你今天拍吗?
              她点头,拍啊
              好,今天这套就按我刚才说的价,以后的那几套肯定给你按比今天优惠的价格,行了吧?
              她略略思考了一下,简单的答:好
              那你等一下,化妆师要晚会儿到,你不赶时间吧?
              不,她微笑,所以待会儿拍的时候你也不用赶时间,好好给我拍。还有,麻烦你给我续点儿水
              杨姐走了进来,我对她点点头,又接了女孩的纸杯对她说,您该不会是来我这儿喝水的吧?
              没错!她一乐,现在喝水待会儿还要借厕所用呢!
              我一边接水一边在心里摇头,现在的女孩子不知道矜持的吗?还是我太保守?可是许多就不会这么直接,记得她第一天上班,快到中午的时候,一边把整理的东西交给我一边吞吞吐吐的说,那个……洗手间在哪儿呢?
              又想到许多,她今天还和我在一个城市里,抬头的时候还能看见同一片天空,可是明天就不会了。生活总是这样,很多人,总以为还有再见的机会,可一转身就再也不见了;很多话,总以为还有再说的机会,可时过境迁,就再也没有说的心情了……
              老板!那个脆生生的声音又突然打断我的思路,吓了我一跳,然后我发现杯子里的水溢出来,已经顺着手腕流到衣服上了。
              我只是请你续水,没要你洗手。她一边说着一边把杯子从我手中拿走。
              化妆的时候她倒是很安静,杨姐问什么答什么。我想,杨姐成天对着我,一定是太闷了,所以一有顾客就忍不住想和人聊。
              拍完回来,女孩留客户资料的时候一边写一边说,我可把我名字写这儿了,你得给我记住喽,这样才能做一个好老板……
              姐姐,你能不能别叫我老板?我怎么觉得那么别扭呢?
              好!你叫什么?我以后叫你名字!
              呃……你还是叫我老板吧!
              不行!名字有什么不好说的,你做生意总得让人知道你啊!
              好好好,叫我燃烧吧!
              燃烧是吗?早就知道了!女孩扬扬手中的收据,拜拜,燃烧老板!说完笑呵呵的转身走了。
              我低头看女孩留的资料,姓名那栏写着:程歆。“歆”是念“辛”吧?我一边想一边对杨姐说,杨姐下班吧,今天辛苦你了!
              杨姐拿起包却并不走:你今天有些不一样啊?
              什么不一样?
              我进门的时候看见你正跟小姑娘开玩笑呢,这么长时间没见过你这样——对人小姑娘有意思了?
              杨姐别开我玩笑了。我淡淡的说,将客户资料的本子收起来,下班了!明天见!
              那个女孩怎么会是我喜欢的类型?如果说我今天跟平时不一样,那也是因为见过许多吧?许多,你是不是要上飞机了?我真想像影视剧里那些烂俗的桥段一样,追到机场,让你留下,可生活不是童话,不会有处处美好圆满的结局等着我们……
to be continued
已嫁人,勿扰

12万

VIP

古典鼓点

解甲归田 骑行英雄 08年度河工风云人物 宣传大使奖 原创先锋奖 论坛活动积极奖 大富翁 老不死勋章 周年庆突出贡献 小报记者 河工论坛足球队功勋拉拉队队员

归程
烧叔这种巨蟹座的闷骚男子程歆是最能吸引的了
让她做最后的美好结局好不好??
这是黑龙之年

25万

管理员

好名字。许多还会回来吗?

2万

VIP

顺毛驴归程

原帖由 封雪夜归人 于 2008-11-27 22:24 发表
好名字。许多还会回来吗?

看情况吧,要不,让她去国外和某个hgbbser谈一场……
已嫁人,勿扰

25万

管理员

原帖由 何处是归程 于 2008-11-27 22:44 发表

恩,推荐一下乔治韩吧。

9万

版主

本期优秀斑竹

伏笔..........
可怜的月亮爱好者

15万

十世金身

河工论坛发改委第一书记

所在学院
土木工程

宣传大使奖 金点子奖 活动组织奖 老不死勋章 骑行英雄 周年庆突出贡献 河北工业大学110周年校庆专属勋章 解甲归田 火炬手 大富翁

原帖由 何处是归程 于 2008-11-27 22:44 发表

为什么不考虑下我

人最宝贵的东西是生命,生命每个人只有一次。人的一生应该是这样度过:当他回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。人应当赶紧的充分的生活,因为意外的疾病和悲惨的事故随时都可能结束他的生命。

3万

VIP

原帖由 第一公子 于 2008-11-27 22:15 发表
归程
烧叔这种巨蟹座闷骚男子程歆是最能吸引的了
让她做最后的美好结局好不好??

显然公子也被吸引了

12万

VIP

古典鼓点

楼上
你说对了
这是黑龙之年

3万

VIP

归程,给公子一个圆满吧